Apresentação é tudo!: taças e copinhos para servir caldinhos

Apresentação é tudo!: taças e copinhos para servir caldinhos
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Por Pitadas - 19 de janeiro de 2016


O caldo de carne é ingrediente essencial de pratos como risotos, sopas e papinhas. Mas ele também rende um simpático beef tea, que leva um toque de vinho do porto, e se transforma em um aperitivo que honra o nome: é saboroso até dizer chega e, ao mesmo tempo, deixa aquele gostinho de quero-mais.

Veja aqui a receita de beef tea

Olha que ideia legal para servir: use taças de licor, copinhos de cachaça, xícaras de café. Pode ser uma diferente da outra, podem ser todas iguais. De vidro ou cristal, elas têm a vantagem de deixar ver a cor do líquido, que é linda!

Caldinho de galinha, caldinho de feijão e até uma sopa fria de beterraba – desde que você queira servir como aperitivo – são outras receitas que vão superbem em taças porque além de valorizar o preparo, deixam a mesa bem mais elegante. Apresentação não é tudo? Só é!

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*Os itens da foto são do #AcervoPanelinha, que foi construído ao longo de mais de uma década com peças de família, presenteadas, trazidas de viagem ou garimpadas em feirinhas de antiguidade.

Foto: Editora Panelinha