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#PascoaPanelinha: casca de ovo recheada com ganache

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A ganache clássica é a mistura de chocolate com creme fresco. Na versão a jato, a receita da ganache é praticamente uma pitada: derreteu o chocolate em banho-maria, misturou com creme de leite de caixinha, plin!, eis a ganache, prontinha para se transformar em cobertura ou recheio de bolo. Mas na #PascoaPanelinha, que é artesanal, esse creme vira ovo de páscoa, na versão casquinha de ovo. Ai, que vintage!

Você vai aprender a rechear os ovinhos no vídeo do dia da playlist #PascoaPanelinha no nosso canal no Youtube. Veja todos eles antes de colocar a mão na massa, quer dizer, na casca!.




Fácil, né? Então agora que você tem o link da receita e o vídeo do processo precisa saber mais duas coisinhas:
- As casquinhas precisam ser higienizadas antes do uso. Veja aqui o jeito certo de fazer isso
- Depois de prontas, elas viram presente! E você pode usar o próprio cartucho de ovos para acomodar os presentinhos feitos por você mesmo!

Ah, uma última coisinha: para comer, tem que descascar o ovinho. Quem lembra dessa?


Acompanhe todas as postagens da #PascoaPanelinha.

Fotos: Editora Panelinha / por Ricardo Toscani