Que graça! Tesoura é utensílio prático demais

Que graça! Tesoura é utensílio prático demais
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Por Pitadas - 12 de março de 2014


Uma cozinha sem tesoura é certamente uma cozinha menos prática. Graça Seligman, nossa anfitriã da semana aqui no Pitadas, prova a teoria: ela começou usando a tesoura para abrir o pacote de salmão defumado que usou no prato principal (veja links anteriores ao final do texto). Depois, cortou o salmão em pedaços com a tesoura e, com o mesmo utensílio, ainda picou a cebolinha francesa.

Um sucesso de praticidade! A tesoura diminui o tempo na cozinha e vai além: para quem não tem tanta prática com tábua e faca de chef, é ainda mais seguro. Bom investimento.

Os posts do especial Que Graça!:

Prato principal: Risoni com salmão defumado e cebolinha francesa

Louças azuis dão clima praiano à mesa e decoram a cozinha

Colatura, o ingrediente secreto da Graça

Folhas picantes e molho perfumado na saladinha

Invadimos a cozinha da Graça Seligman

Foto: Graça Seligman