Banner do Blog

REGRAS DO #DesafioDiretoaoPão

Imagem do post

O “#DesafioDiretoaoPão” é um concurso cultural, promovido pela empresa EDITORA PANELINHA, com o objetivo de incentivar seus seguidores nas redes sociais a cozinhar.

Os participantes têm até o dia 31 de julho de 2019 para preparar, fotografar e publicar no Instagram quantas fotos quiser da receita baguete da resistência do Panelinha. Ao fim do desafio, será escolhida 1 pessoa, que será premiada com o livro Direto ao Pão autografado por Luiz Américo Camargo.

 

IMPORTANTE: OS PRÊMIOS SÓ SERÃO ENTREGUES EM ENDEREÇOS NO BRASIL.

 

COMO PARTICIPAR:

  1. Seguir os perfis @panelinha_ritalobo, @ritalobo e @luizamericofcamargo no Instagram; 
  2. Preparar e fotografar sua receita de baguete da resistência para postar em seu perfil aberto no Instagram;
  3. Identificar o nome da receita;
  4. Escrever uma legenda;
  5. Usar as hashtags #DesafioDiretoaoPão nas publicações que desejar inscrever na promoção.

 

PERÍODO

Publicação das fotos: de 24 de junho a 31 de julho de 2019.

Divulgação do vencedor: 5 de agosto de 2019.

 

CRITÉRIOS DE PREMIAÇÃO

Serão considerados:

  1. a qualidade da(s) foto(s)
  2. a criatividade da(s) legenda(s)


PREMIAÇÃO

O vencedor será escolhido pela Comissão Julgadora formada por profissionais da Editora Panelinha.
A decisão final sobre as melhores fotos é inquestionável e irrecorrível. 

O prazo para o recebimento do prêmio é de 6 (seis) semanas. O contato dos vencedores com a Editora Panelinha deve ser feito pelo e-mail editor@panelinha.com.br.

Caso o vencedor, por algum motivo, não possa ser contatado, ou se contatado, não se manifestar em até uma semana após a comunicação, perderá o direito à premiação.

DIREITO DE USO DE IMAGEM

Os vencedores autorizam, desde já, a veiculação de seu nome e imagem inscrita no concurso, sem limitação para a utilização das mesmas no site PANELINHA, bem como em qualquer tipo de mídia para a divulgação do concurso cultural #DesafioDiretoaoPão.

Receitas relacionadas