Papo de Camarim: Caio Yokota e o ingrediente injustiçado

Papo de Camarim: Caio Yokota e o ingrediente injustiçado
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Por Rita Lobo - 29 de setembro de 2022


A família do chef Caio Yokota é japonesa e tem um restaurante chinês há 39 anos na cidade de Bragança Paulista, no interior de São Paulo. Hoje o Caio comanda restaurante taiwanês Mapu, em São Paulo. Essa mistura de culturas asiáticas, e de culinárias com temperos marcantes torna o trabalho dele ainda mais interessante.

E você sabe qual ingrediente ele considera injustiçado, mas com um preparo especial converte os clientes do restaurante dele?

Dá o play no vídeo para descobrir.


RECEITA: BAO COM RECHEIO DE FRANGO E COGUMELO SERVIDO COM SALADINHA DE REPOLHO
CAIO YOKOTA PREPAROU UM NOVO PRATO A PARTIR DAS SOBRAS PLANEJADAS DE UM FRANGO ASSADO


No desafio Sobrou pro Chef, Caio transformou as sobras planejadas de frango em um prato com a assinatura dele: um bao - delicioso pãozinho chinês cozido no vapor - com recheio de frango e cogumelo servido com saladinha de repolho. Sucesso!

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Caio está à frente do restaurante taiwanês Mapu, em São Paulo. Acompanhe o trabalho do chef nas redes sociais.