Papo de Camarim: Tia Nice e os orgânicos na periferia

Papo de Camarim: Tia Nice e os orgânicos na periferia
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Por Rita Lobo - 30 de setembro de 2022


A chef Tia Nice é a criadora o restaurante Organicamente Rango, no Campo Limpo, em São Paulo, onde também atua como líder comunitária. Ela comanda um movimento de levar alimentos orgânicos para a periferia e abastece as famílias da comunidade com marmitas solidárias.


Ela me contou detalhes deste trabalho que transforma a vida de centenas de pessoas. Dá o play pra saber tudo.



RECEITA: MINICUSCUZ DE PEIXE
A CHEF TIA NICE CRIOU UM PRATO MARAVILHOSO A PARTIR DAS SOBRAS PLANEJADAS DE PEIXE

Tia Nice arrasou no desafio de usar as sobras planejadas para criar um novo prato e o resultado foi um minicuscuz de peixe que ficou simplesmente maravilhoso!

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Tia Nice comanda o restaurante Organicamente Rango, no Campo Limpo, em São Paulo. Recentemente ela recebeu o prêmio 50 Next, que destaca líderes transformadores da culinária no mundo, criado pela revista britânica Restaurant, a mesma do ranking The World’s 50 Best Restaurants. Acompanhe o trabalho da chef nas redes sociais.