Banner do Blog

Mesa para peixe – com talher e tudo

Imagem do post

Mais uma opção de mesa para servir os preparos da semana! É claro que o azul, que remete ao mar e aos preparos com peixe, não poderia faltar, mas um toque de vermelho e amarelo quebram a monotonia e esquentam a mesa – gosta da mistura?

Você pode até não usar muito os talheres para peixe. Mas sabe que deveria? É que eles são feitos para esse tipo de preparação: a faca tem formato especial, sem serra, ideal para separar lascas sem desmanchar o peixe inteiro. O garfo possui menos pontas que o tradicional, porém mais grossas, que ajudam a separar as espinhas.

O guardanapo de pano azul jeans conversa com o copo de água, também azul. Sem monotonia, mas cheia de harmonia.

Veja mais posts da semana do Peixe:

Macarrão com sardinha e limão

Mesa azul para servir peixe

Brandade de sardinha

Recheie a cristaleira de itens azuis

Ceviche aperitivo


Foto: Ricardo Toscani