Cozinha Prática 2021: o que vamos cozinhar na semana de estreia

Cozinha Prática 2021: o que vamos cozinhar na semana de estreia
Compartilhe

Por Rita Lobo - 01 de março de 2021


A semana de estreia está cheia de receitas imperdíveis. Logo no primeiro programa, teve pão de mel com cobertura de chocolate. Pensa numa massa úmida, fofinha — e uma preparação fácil, fácil de fazer! O programa é recheado de convidados especiais e muitas, muitas receitas com mel, o nosso surpreendente alimento do dia.

Na nova temporada do Cozinha Prática, a cada episódio vamos ver todos os detalhes de um alimento pra você aproveitar o melhor dele na sua próxima refeição.

Na terça-feira é a vez do frango. Você vai ver diferentes métodos de cozimento pra aproveitar aquela bandejinha de peito e ainda vai acompanhar o passo a passo de uma irresistível empadinha. A seguir, veja a programação dos episódios inéditos da primeira semana do Cozinha Prática 2021, que vão ao ar de segunda a quarta, sempre às 21h30.

Atenção: todos os dias, à partir das 21h tem episódios variados pra você!

Abaixo você encontra o link de todas as receitas que aparecem nos episódios inéditos. Veja em Receitas Relacionadas (caso esteja acessando o site a partir de um computador, as receitas estão na coluna ao lado).

SEGUNDA (1/3) - MEL

RECEITA: PÃO DE MEL

Mel é um alimento alegre, rico. E também doce, claro. Mas quando você trabalha com vídeo, descobre também que ele é fotogênico e sedutor. Não bastasse tudo isso, em muitas culturas, ele simboliza o desejo por dias mais doces... E não é exatamente isso que estamos precisando? Por tudo isso, decidi começar a temporada de uma forma inusitada. (Seria mais óbvio iniciar com a batata, que todo mundo tem em casa e rende audiência garantida.)

OUTROS EPISÓDIOS DA SEMANA

TERÇA (2/3) - FRANGO

RECEITA: EMPADINHA DE FRANGO

Sabe aquele peito de frango que você não aguenta mais? Prepare-se pra ver ele brilhando no episódio da terça, às 21h30. Vai ter muita opção de receita e muita dica, com direito a passo a passo completo dessa deliciosa empadinha da foto acima. Você vai ver os melhores métodos de cozimento, as combinações de sabores mais incríveis e todos os segredos pra preparar uma empadinha de frango perfeita. (E não é por nada, não, mas tá difícil uma empadinha ficar melhor do que essa!) Para acompanhar, tem conversa com o escritor e cronista Antonio Prata – sempre por videoconferência, claro.

QUARTA (4/3) - TOMATE

RECEITA: SALADA DE TOMATE RALADO

Essa é uma receita surpreendente: uma salada que pensa que é sopa! Ou seria uma sopa crua de tomate? Uma coisa é certa: é um prato diferente, versátil e que fica pronto num piscar de olhos. Receita ideal para aquele momento em que você quer um refeição completa, mas sem ser superestruturada.

Os episódios inéditos do Cozinha Prática 2021 vão ao ar de segunda a quarta, às 21h30, no GNT. Mas todos os dias, durante a semana, a partir da 21h, tem um programa variado esperando por você!